Enfermedad Cardiovascular y Riñón: modalidad online - Cursos

Cabezal-ECyR-E

Evento de lanzamiento

Te invitamos a participar en el Evento de Lanzamiento del curso, un evento totalmente online, por lo que puedes acceder a él donde quiera que estés.

Se realizará el miércoles 11 de octubre y será totalmente gratuito. Se emitirá a través de nuestro canal: live.evimed.net

 

Horario: 11 hrs. (Hora local GMT -3)

Horario del evento por país: 

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11:00 hs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 08 hs.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 09 hs.
  • Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Venezuela: 10 hs.

CONFERENCIA INAUGURAL:

  • Adherencia al tratamiento de la enfermedad crónica-rompiendo paradigmas. - Prof. Luis Alcocer, MD,MPH. Director General. Instituto Mexicano de Salud Cardiovascular. Presidente: Interamerican Society of Hypertension.
Modalidad online

El curso se dictará por Internet durante dos meses, con un gran componente interactivo, con materiales específicamente diseñados para esta actividad. Se incluirán conferencias de expertos internacionales, sesiones de resolución de casos, simulaciones clínicas y actividades individuales y grupales.

 

El curso será en español. La flexibilidad de la actividad online permite a los participantes acceder al curso desde cualquier lugar de Latinoamérica y en cualquier momento, y discutir casos clínicos con sus colegas de la región y expertos de renombre mundial.

Fase online: 11 de octubre al 7 de diciembre de 2017.

Carga horaria: 30 horas de estudio.

Dedicación esperada: mínimo 4 horas semanales, en horario libre administrado por el participante.

 

INSCRIBIRSE AL CURSO

Equipo docente

Equipo coordinador, docentes y colaboradores.

Temario

Fechas de inicio y cierre, carga horaria y módulos semanales.

Certificados

Al finalizar el curso se entregarán los siguientes certificados.

Modalidad online

El curso se dictará vía Internet durante dos meses.

Auspician y organizan
  • logotipo-oficial-twitter-2014  @redEMCnefrol fb-art  /redEMCnefrologia